当前位置:首页>团场新闻

七十团召开机关事业单位工作人员竞争纳编分流安置工作动员会

发布:七十团  作者:70  编辑:70  时间:2018-09-16 17:07:33   浏览:20

9月15日,根据师党委推进团场综合配套改革会议部署,七十团召开机关事业单位工作人员竞争纳编分流安置工作动员大会,该团领导、机关事业单位全体工作人员100多人参加了会议。

动员会上,该团党委副书记、团长张文军传达并解读了七十团机关事业单位竞争纳编工作实施方案。团长张文军要求,要严格执行中央、自治区党委、兵团党委、师党委的要求,按照公布岗位、个人报名、资格审查、公示基本情况、竞争演讲、组织考核、确定人选、上报审批、纳编登记等程序有序推进团场竞争纳编工作,确保公开、公平、公正。会议强调,团场机关参加竞争纳编的人员要提高政治站位、大局意识,思想和行动上都要主动融入到团场改革浪潮中,充分认识此次竞争纳编分流工作的重要性,熟悉掌握程序标准。同时,严明纪律,自觉遵守竞争纳编工作的有关规定,不得搞营私舞弊、团团伙伙、拉票贿选等违法违规活动,自觉接受群众监督和舆论监督,营造风清气正的良好政治氛围。

据了解,七十团机关事业单位共有83名考试合格人员拟参加此次竞争纳编分流,竞争纳编职位76个。七十团作为师团场机关竞争纳编工作试点团场,预计在9月20日召开竞职演讲。