当前位置:首页>团场新闻

全国总工会赴七十团开展困难职工解困脱困督查工作

发布:七十团  作者:李继宏 靖靓  编辑:70  时间:2018-09-08 16:41:06   浏览:20

9月5日,全国总工会权益保障部巡视员栾樾带领全国总工会困难职工解困脱困督导组一行五人到七十团开展困难职工解困脱困督查工作,师市工会主席朱谊星、七十团党委副书记张文军、纪委书记、工会主席季爱琴陪同督导工作。

座谈会上,督查组一行首先听取七十团工会困难职工解困脱困工作落实情况汇报,季爱琴分别从完善制度,建立规范操作的帮扶工作措施、精准识别,共建共享困难职工动态管理服务、发挥工会优势,搭建开展困难职工帮扶工作台、以及中央财政帮扶资金管理使用情况进行了详细的汇报,同时,季爱琴表示,七十团工会将一如既往做好困难职工解困脱困工作,构建以困难职工帮扶为主的职工服务体系,确保团场经济社会持续健康稳定发展。

督查组对七十团近年来推进困难职工解困脱困工作给予充分肯定。栾樾表示,七十团困难职工解困脱困工作取得的成绩离不开党委的高度重视,希望七十团工会能继续采取确实有效的措施,形成良好有序的机制以及良好的工作氛围,用有限的资金做了有效的工作。

随后督查组一行详细查看七十团困难职工解困脱困工作台帐,并进行实地走访、电话抽查等形式对七十团困难职工解困脱困工作进行督查指导。