当前位置:首页>团场新闻

七十团召开综合配套改革整改工作会议

发布:七十团  作者:70  编辑:70  时间:2018-08-17 12:59:54   浏览:20

8月14日,七十团召开了综合配套改革整改会议。团党委班子成员、团场综合配套改革领导小组成员,连队两委30余人参加了会议。

会上,团长张文军书记指出,要认真深入学习贯彻习近平总书记关于兵团深化改革的重要讲话精神和党中央关于兵团深化改革的决策部署,深刻把握兵团深化改革总体要求,精心部署推进团场综合配套改革工作,及时总结经验、发现问题、完善措施,要聚焦深化改革重点领域和关键环节,加大改革宣传力度,积极营造浓厚氛围,确保团场综合配套改革工作从严从实、有序推进。

张文军强调,推进团场综合配套改革,要把发现问题、认识问题、研究问题、解决问题作为工作的基本要求,瞄着问题去、追着问题走,努力在重要领域和关键环节上取得突破。在改革过程中,连队要把把舆论宣传做到位,通过多样性的活动,宣传改革带来的惠民之策。在改革中,各基层党支部,要把严治党放在首位,落实在工作中。会上,副团长张智虎,师市督导组检查出的我团综合配套改革存在的问题向与会人员进行了反馈,要求各部门要明确时间表、路线图对照问题认真进行整改,不打折扣,不搞棚架,确保打赢打好团场综合配套改革攻坚战。

最后,张文军要求,团领导、连队第一书记、机关各挂钩科室要深入基层连队做好督察、督导工作,帮助基层连队“两委”查找工作中的不足,及时整改落实到位,以确保我团综合配套改革顺利进行。