当前位置:首页>团场新闻

师市连队“两委”专题培训班推动进基层工作制度实施

发布:七十团  作者:70  编辑:70  时间:2018-08-17 11:36:42   浏览:20

    8月13日,师市党委组织部举办第五期连队“两委”专题培训班,邀请“四议两公开”工作法发源地——河南省邓州市的2位优秀党务工作者就“四议两公开”民主决策程序等方面内容进行专题辅导。七十团副团长张智虎、团场综合配套改革领导小组成员、连队“两委”成员30余人在团分会场参加了培训。
    培训中,河南省邓州市委组织部副部长张有印就科学运用“四议两公开”工作法构建党领导下的乡村治理体系和治理能力现代化;河南省邓州市夏集镇白塔村党支部书记王本千就用好“四议两公开”工作法,提升农村治理水平进行专题辅导。培训采取开放式、参与式、启发式、案例式等教学方法,引导参训人员深入思考,促进了互动交流。

培训会后,两委成员一致认为,河南邓州的“四议两公开”工作法让大家受益匪浅,对提升连队“两委”综合素质,用好“四议两公开”工作法有极大的促进作用。