当前位置:首页>团场新闻

伊珠葡萄酒在2018布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛中夺得金奖

发布:七十团  作者:靖靓   编辑:70  时间:2018-07-25 12:56:25   浏览:20

    近日,记者从伊珠葡萄酒股份有限公司了解到,伊珠庄园粒选梅乐干红葡萄酒在2018布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛中夺得金奖,这也是继伊珠白冰葡萄酒、赤霞珠干红、庄园珍藏2015干红在西北五省第七届白酒、葡萄酒产品质量感官鉴评大赛上分别获得银奖、铜奖和最具性价比奖之后再获殊荣。
    布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛是全世界最具权威的三大国际葡萄酒大奖赛之一,每年举办一次,至今已成功举办24届,也是唯一一个在不同国家和城市举办的葡萄酒大奖赛,在世界葡萄酒界具有广泛影响力,被誉为酒界“奥斯卡”。伊珠庄园粒选梅乐干红葡萄酒从来自全球50个国家和地区的9180余款葡萄酒中脱颖而出,荣膺大赛金奖,同时也是新疆伊犁河谷产区唯一金奖获得者,得到国际评委的一致赞许和高度评价。