当前位置:首页>团场新闻

七十团国有农用地土地确权颁证工作有序进行

发布:七十团  作者:70  编辑:70  时间:2018-07-21 12:52:27   浏览:20

7月20日,在七十团国有农用地确权颁证集中办公室内,工作人员紧张有序地进行确权颁证基础资料填写及图表制作。团改革办负责人李艳萍说:“为确保国有农用地确权颁证工作圆满完成,工作人员加班加点,现在已进入颁证的关键期,预计7月 31号,可以全面完成确权颁证工作。”

自国有农用地承包经营权土地确权颁证工作开始以来,该团“两委”班子充分利用“四议两公开”制度,保障职工知情权、参与权、选择权和监督权,团场利用各类宣传阵地对团场综合配套改革各项政策、职工权利、义务、职工守则进行宣传,制作42条宣传横幅,展出20块宣传展板;在团电视台、广播电台开辟学习专栏进行广泛宣传,使团场综合配套改革各项政策家喻户晓,人人皆知。

为提高工作效率,该团专门成立了国有农用地确权颁证集中办公室,各单位抽调业务能力强的人员开展集中办公,团、连两级土地划分工作人员分工不分家,扎实落实颁证工作每一环节,及时召开工作情况小结汇报会,查不足、补短板,全团农用地确权颁证工作有序进行。7月7日,该团六连敲下确权工作第一桩后,连队“两委”成员互相交流学习,确保确权颁证工作顺利进行。