当前位置:首页>团场新闻

七十团召开团场综合配套改革工作推进会

发布:七十团  作者:70  编辑:70  时间:2018-06-26 17:35:21   浏览:20

6月23日,七十团召开团场综合配套改革工作推进会议,对团场农用地确权登记颁证工作进行安排部署。在家的团领导、各连队两委及各指导组成员及机关相关科室负责人共30余人参加了会议。

会上,副团长张智虎向与会人员传达学习了6月22日师市可克达拉市团场综合配套改革工作推进会会议精神。要求各单位要认真贯彻落实推进会会议精神,坚持加强对职工爱党爱国、履行维稳戍边职责使命的宣传;加强对连队从业人员情况的精准核查;各指导组在认真督导检查土地确权颁证工作的流程是否公正到位,确保团场农用地确权颁证工作顺利完成。

团长张文军在会上提出要求。他强调全团上下要明确团场综合配套改革工作的中心工作,要紧紧围绕重点工作中心工作,有计划有步骤地抓好每个环节;两委班子成员既要分工明确又要互相配合,不能打乱仗,乱打仗;各指导组要充分发挥督导作用,俯下身子、沉下去协助两委搞好工作,抓好农用地确权登记颁证工作的每个环节,确保改革有序稳步推进。

团农业科副科长李艳萍在会上就当前确权登记颁证工作进展情况进行了再要求再安排。