关于表彰2016年度思想政治工作先进集体 和先进个人的通报

发布:七十团  作者:70  编辑:70  时间:2018-05-29 17:20:31   浏览:20

团党办发〔201713

关于表彰2016年度思想政治工作先进集体

和先进个人的通报

拜什墩党总支,各单位党支部

2016年度,七十团党委认真贯彻落实党的十八大及历次全会精神和兵师党委会议精神,紧紧围绕团场中心工作,团结带领全团广大干部职工,较好地完成了2016年度的各项工作任务。

为表彰先进,树立典型,进一步调动和激励全团干部职工的积极性和创造性,现决定对2016年度在思想政治工作中涌现出的先进集体和先进个人予以表彰。

希望受到表彰的先进单位和先进个人继续保持奋发有为、积极向上的精神状态,发扬成绩,再接再厉,取得更好的成绩。其他单位和个人要认真总结经验,以先进为榜样,扎实工作、迎头赶上,使团场各项工作在新的一年里再上新台阶。


附件:思想政治工作先进集体和先进个人



 七十团(中心团场)党委办公室

                    2017年4月18日







                                                    

70团(中心团场)办公室                  2017年4月18日印发