当前位置:首页>团场新闻

四师可克达拉市自主创业明星事迹报告会在七十团召开

发布:七十团 李国栋  作者:70  编辑:70  时间:2017-09-18 18:40:51   浏览:20


9月15日上午,由师市总工会承办、七十团工会协办的首场四师可克达拉市职工自主创业名星事迹报告会在七十团召开,师市总工会党组书记、主席朱谊星出席会议,七十团团领导以及基层单位工会主席、职工代表、妇联干部等100余人参加了报告会。

报告会上,七十团杜萍、七十六团张拥军、七十七团刘波三位职工自主创业明星先后登台“现身说法”,分别讲述了创业的历程、经验、成绩,回顾了创业的坚难坎坷与成功的不易,与会人员深受感动和鼓舞,台下不时地响起阵阵热烈的掌声。

报告会上,师市总工会党组书记、主席朱谊星对自主创业明星的事迹给予了高度肯定和赞扬,向全师广大干部职工发出了向先进典范学习的号召,并对今后工作开展提出了要求,要注重实效,真抓实干,把职工自主创业活动引向深入。工会组织要站在全局高度,增强创业富民意识,真抓实干,在落实鼓励创业的各项政策上下功夫、在营造良好发展环境上下功夫、在认真落实创业富民各项任务上下功夫、在为民办实事上下功夫。突出重点环节,出实招,办实事。使全师上下唱响“创业歌、富民歌”,采取更加有效的形式,进一步掀起加快广大职工自主创业创新的工作热潮,推动师市双创工作更好更快发展。

朱谊星要求,要大力培育和推广自主创业典型,发挥典型效应,教育、影响、带动一批干事创业的职工群众,积极行动起来,利用自主优势,大力发展自营经济,推动更多的创业明星不断涌现出来,进一步带动师市双创工作更快更大发展。