当前位置:首页>团场新闻

七十团召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

发布:七十团 李国栋 李继宏  作者:70  编辑:70  时间:2017-06-29 19:24:21   浏览:20


6月29日,七十团召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,共同回顾了党的光辉历程。团领导、机关党员干部、基层单位主要领导、新入党的预备党员共120余人参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕,12名预备党员面向党旗庄严宣誓,全体老党员重温入党誓词,庄严的宣誓声进一步激发广大党员干部牢记使命、不忘初心的信心。

幼儿园老师张婷代表预备党员的发言,表明了永远听党话、感党恩、跟党走的决心。

会上,该团党委书记、政委刘建强带领全体党员回顾了中国共产党96年从小到大、由弱到强、战胜无数艰难险阻,团结带领全国各族人民,为中华民族独立、解放、繁荣和全国人民自由、民主、幸福而不懈奋斗的光辉历程。刘建强要求全体党员干部要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;要转作风、接地气,带头在联系服务群众上发挥先锋模范作用;要敢担当、有作为,带头在全面建成小康社会的目标上发挥先锋模范作用;要能学习、善创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用;要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。

刘建强强调全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命、坚定信心,真抓实干、锐意进取,牢记党的宗旨,传承“红色基因”,对照先进典型、比学赶超先进,为开创“十三五”新征程、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

会上,对2016年度涌现出的3个先进基层党支部、40名优秀共产党员、3名优秀党务工作者进行了表彰。

大会在庄严的《国际歌》中落幕,随后带领全体参会党员领导干部浏览观看弘扬“三五九旅精神”宣传挂图,接受红色精神再教育。